PRODUCTS 产品介绍

硅烷偶联剂优彩网下载

HP-LDI

·  化学名称

-(双十二烷氧基-乙氧基-硅丙基)二硫化物

·  化学结构

(C12H25O)2(C2H5O)SiCH2CH2CH2-S2-CH2CH2CH2Si(OC2H5)(OC12H25)2

·  物化性质

略带气味的淡黄色透明液体,溶于乙醇,丙酮,,甲苯等;不溶于水,但与水或潮湿的空气接触会发生水解。

·  技术规格

S2含量(%)

75-80

相关硅烷

≤25

十二烷醇含量

≤1.0

·  用途

HP-LDI在与填充物发生胶粘时或发生胶粘之后,能释放出少量的挥发性物质,如乙醇,同时能提高胶粘的活性。

为一种在橡胶行业中得以成功应用的新型双官能团含硫有机硅烷。其应用能使橡胶的物理性能与机械性能均得以改善,能提高橡胶弹性模量和抗拉强度及显 着改善其耐磨性和压 缩性能,另外,它还能降低橡胶粘度,提高橡胶产品的加工能耗。

适用的填料有白炭黑和硅酸盐,适用的橡胶包括天然橡胶(NR)、丁苯橡胶(SBR)、异戊二烯橡胶(IR)、丁二烯橡胶(BR)、丁腈橡胶(NBR)和三元乙丙橡胶(EPDM)等。

·  用量

建议使用量:2.0-8.0 PHR.

·  包装与储存

包装:塑料桶包装,每桶净重25公斤/桶或200公斤/桶。

密封储存:置于低温、通风、干燥处。

储存期:正常储存条件下至少二年。